Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовили горох для советских пирожков с горохом по 4 копейки?
5 годов
назад
от
Аня Савина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Школота. Я помню такие пирожки. Обожаю их. Хорошо разваренный горох. Возможно поджаренный лук. Ну и соль, перец, чесночёк может быть. А других специй и не было тогда. Сахар возможно использовали в качестве усилителя вкуса 1:1 соль/cахар
5 годов
назад
от
Ксения Сомова
▲
▼
0
голосов
Это, видимо, на Луне было. СССР - он "от края и до края" был, это какие-то местные изыски. Вот муж служил в Оренбуржье, там сочники и баурсаки в "Кулинарии" продавали. А рижане, бывшие, вспоминают маленькие пирожки со шпеком, местное название.
5 годов
назад
от
Чужая Вера
Связанные вопросы
1
ответ
С каких роллов лучше начать знакомство? Решил заказать, но не знаю какие.
10 годов
назад
от
Тамерлан Таов
1
ответ
Не бодрею от кофе
1 год
назад
от
Георгий Греков
3
ответов
Почему некоторые добавляют в тесто пиццы яйца, кефиры всякие
1 год
назад
от
Лия Москва