Все о еде
Войти
Регистрация
Из мяса курицы вытопился жир зеленовато-желтого цвета. Что это может быть?
Курица готовилась в духовке с соевым соусом, болгарским перцем, куркумой, черным молотым перцем, солью, луком репчатым, чесноком. Форма смазывалась подсолнечным маслом. Может смесь каких-то из этих ингридиентов дает такой цвет?
5 годов
назад
от
germany 0291
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да именно так, куча всяких специй красящих, жир и кровь дают цвета всякие, цвет у тебя куркума дала зеленоватый, поменьше е добавляй, достаточно щепотки всего
5 годов
назад
от
Мила Музыка
Связанные вопросы
1
ответ
Технология изготовления кондитерских кремов.
6 годов
назад
от
Mary Blest
1
ответ
Домашний соевый соус
9 годов
назад
от
Пеппилотта
1
ответ
Надыбала на просторах интернета блюдо под названием "Чахлик неумеручий", интересно, что должно входить в состав блюда? )
4 годов
назад
от
Дмитрий Кожин