Все о еде
Войти
Регистрация
Были такие случаи что бы люди заболевали ботулизмом от рыбных консервов с магазина?
5 годов
назад
от
илья зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервированные или ферментированные пищевые продукты являются одним из основных источников пищевого ботулизма, и при их приготовлении необходимо соблюдать особые меры предосторожности. Чаще всего это происходит в пищевых продуктах легкой консервации, а также в продуктах, не прошедших надлежащей обработки.
Ни в коем случае не ешьте вздутые консервы. Если они вздулись, значит, был нарушен процесс консервирования. Возможно, консервы были недостаточно термически обработаны. Риск отравления такими консервами куда боле высок.
5 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы используете кунжутное семя? Купила пакет белого кунжута и смотрю на него.
2 годов
назад
от
Галина Белявская
1
ответ
Сколько грамм овсянки нужно на порцию?
3 годов
назад
от
Лопухова Юлия
2
ответов
Подскажите пожалуйста салат с курицей и черносливом) *
12 годов
назад
от
Старшина