Все о еде
Войти
Регистрация
как делать крем с помощью сгущеного молока и желатина?
зачем туда шоколад топленый дают? мне надо розовый крем на торт глянцевый что б.
5 годов
назад
от
Наталья Фомина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в желатин добавить немного воды, когда набухнет, растопить на водяной бане, добавить сгущёнку, или молоко с сахаром-получится желе белого цвета, если ещё добавить шоколад, то будет желе тёмного цвета.
чтобы получить розовый, добавляют пищевой краситель
5 годов
назад
от
Маришка Гурдуз
▲
▼
0
голосов
О чем вопрос? О зеркальной глазури? Тогда еще нужен специальный сахарный сироп, который нужно готовить и готовой глазурью покрывать торт абсолютно холодным. т. е он должен простоять в холодильнике некоторое время
5 годов
назад
от
Fast'n Roll
Связанные вопросы
3
ответов
в каких фруктах больше глюкозы? и в каких продуктах больше глюкозы?
10 годов
назад
от
ОЛЬГА Лосева
2
ответов
Подскажите рецепт хлеба из пш. муки 2-сорта на закваске без добавления муки в. с. в духовке. Спасибо.
10 годов
назад
от
MamaMalisha
1
ответ
Черный кофе и молоко
1 год
назад
от
Марсель Баширов