как делать крем с помощью сгущеного молока и желатина?

зачем туда шоколад топленый дают? мне надо розовый крем на торт глянцевый что б.
5 годов назад от Наталья Фомина

2 Ответы

0 голосов
в желатин добавить немного воды, когда набухнет, растопить на водяной бане, добавить сгущёнку, или молоко с сахаром-получится желе белого цвета, если ещё добавить шоколад, то будет желе тёмного цвета.
чтобы получить розовый, добавляют пищевой краситель
5 годов назад от Маришка Гурдуз
0 голосов
О чем вопрос? О зеркальной глазури? Тогда еще нужен специальный сахарный сироп, который нужно готовить и готовой глазурью покрывать торт абсолютно холодным. т. е он должен простоять в холодильнике некоторое время
5 годов назад от Fast'n Roll

Связанные вопросы