Все о еде
Войти
Регистрация
дамы, научился печь хлеб но остались вопросы?
1) маргарин-это пальмовые жиры? я их не люблю но мазать бляшку приходится
2) сделать хочу красный хлеб надо сок свеклы, е сырую брать или отваривать?
3) кто добавлял в тесто какао или кофе-какой цвет и вкус?
5 годов
назад
от
Георгий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Лучше использовать растительное масло.
2. Отварную, но цвет будет не ахти.
3. Смотря сколько добавить. В хлеб я иногда добавляю жареный лук или посыпаю хлеб маком, кунжутом.
5 годов
назад
от
Ирка
Связанные вопросы
1
ответ
Слышал, что не рафинированное подсолнечное масло полезне рафинированного. Почему?
9 годов
назад
от
МанЧо ~ СпанЧо;)
1
ответ
как мариновать лук уксусом? и каким именно уксусом?
9 годов
назад
от
Мария михайленко
1
ответ
Какой завтрак приготовить с наименьшим количеством калорий?
2 годов
назад
от
Быстрый