Как тушить рыбу. Рыбу как правильно тушить, а надо специи лук морковь петрушку, пюре масло уксус сахар лавровый лист

5 годов назад от Marinka !!!

3 Ответы

0 голосов
Делаю зажарку на сливочном масле из моркови, лука, помидоров и сладкого перца, добавляю соль, перец, лаврушку. Тушу в ней рыбу, а в конце добавляю зелень.
5 годов назад от Ua ViTaLkO=)
0 голосов
Уксус не лью. И без пюре, оно идет гарниром потом на тарелку. И лаврушку не кладу. А лук, тертая или мелко резанная морковка, специи весьма желательны. И люблю в пиве или в томатном соке от нарезанных помидор
5 годов назад от Tany Matusevech
0 голосов
Тушу рыбу с морковью, луком и томатом. Приправа: перец черный молотый, соль, можно специализированная приправа для рыбы, обязательно зелень (укроп, петрушка или кинза) . Перед тем, как начать тушить рыбу слегка обжариваю в масле. Пюре или др. гарнир делаю отдельно.
5 годов назад от Татьяна Корякина

Связанные вопросы