Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованная белокочанная капуста со сладким перцем Кто делал? Купили в магазине это просто шедевр? у вас есть рецепты?
5 годов
назад
от
Олег Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашинковать капусту, перец и морковь. Посолить. Нашинкованную капусту предварительно помять. Все сложить в ёмкость и положить груз. Через 2-3 дня на выделенном соке появится пена. Её не сливать, а всё проткнуть деревянной палочкой, выпустив газ. Еще через 3-4 дня готово. Пропорции: Капуста, морковь, перец. 10х1х1
5 годов
назад
от
ВИОЛЛА
Связанные вопросы
6
ответов
Как пожарить кролика? тока без ерунды типа вымачиваний, соусов, шпигований и др.
11 годов
назад
от
Егор Турукин
2
ответов
Имем в наличии баранину. картоху и грибы сиитакэ. Что приготовить?
1 год
назад
от
Елена Крошина
1
ответ
Ели я заморожу целые шампиньоны то потом когда достану смогу ли я нафаршировать их чтоб запечь?
7 годов
назад
от
Synth