Все о еде
Войти
Регистрация
ГОСТ лучше ТУ?
Специально купил для этого дорогой творог по ГОСТу, в котором ничего нет, обычный творог который для употребления нужно смешивать со сметаной и сахаром и взял "Массу" по ТУ, дешевую, в составе пальмовое масло. и много другой дряни, невероятно большое количество красителей.
У меня вопрос - всегда ли ГОСТ лучше ТУ?
И на всех продуктах показывают ГОСТ и ТУ, или есть продукты только по ТУ?
5 годов
назад
от
Даниил Оржиховский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не обязательно ГОСТ лучше ТУ. Есть множество продуктов, ТУ которых - отличный вариант с качественными ингредиентами.
Состав нужно смотреть.
А на большинстве продуктов сейчас ГОСТ - не по составу продукта, а, например, по упаковке и т. п.
Маркетинговый ход
5 годов
назад
от
~**Ирина**~
Связанные вопросы
3
ответов
стоит ли готовить шашлык на сковороде, дома? получится ли также вкусно, как на углях? есть ли проверенные рецепты?
10 годов
назад
от
Анна Щеглова
1
ответ
Какая смородина вкусней-белая или черная? И почему белую не продают в маркетах, все продают, а этой ягоды просто нет? )
10 годов
назад
от
swet xa
2
ответов
Начинка для сладких пирожков вытекает, что делать?
11 годов
назад
от
Viktor Viktorua