Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы куда используете сливочный сыр (крем чиз) ? Покупаете вобще такое?
5 годов
назад
от
Jedi
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на тонкий лаваш, намазываю, сверху все что есть, можно даже один свежий укроп, можно добавить красную рыбу, свернуть рулетом и и поставить в холодильник, через 1-2 часа нарезать острым ножом
5 годов
назад
от
дмитрий липунов
▲
▼
0
голосов
Не покупаю. И дорого и нет в нем особой необходимости. Вот необходимость есть уток резать) Кто бы мог подумать что я, будучи москвичкой на такое отважусь)
5 годов
назад
от
Антон Никольский
▲
▼
0
голосов
я люблю.
Намазываю на черный зерновой хлеб
рулеты со слабосоленой семгой
сейчас тема: испечь перец, очистить, завернуть в него начинку:
сливочный сыр, брынза, зелень, чеснок.
5 годов
назад
от
Nata Tata
Связанные вопросы
4
ответов
Как правильно и вкусно приготовить картофельное пюре?
12 годов
назад
от
Anna
1
ответ
Какой торт Вы чаще всего печете своим детям, дайте рецепт
7 годов
назад
от
POOH34
1
ответ
Как научиться самому себе варить борщ?
8 годов
назад
от
[IRT]