Все о еде
Войти
Регистрация
Рулетики или рулет из куриной грудки
Очень давно не готовила. С начинкой разберусь. Вопрос вот в чем - как запечь, что бы не развалился? Можно конечно в фольгу "укутать", но румяности не получится. И как лучше, один большой, или маленькие порционные, что бы сочно получилось.
5 годов
назад
от
Владимир Кравцов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала рулетики обжарить до румяной корочки просто на сковороде, потом чуток бульона или сливок тушить буквально несколько минут. или можно потом просто в духовку минут на 15 поместить. Можно сразу уложить рулетики в форму . тогда прикрыть фольгой, потом фольгу убрать. время готовки минут 20-25.
Как вариант рулетики в беконе приготовить и тоже очень быстро готовятся. По собственному опыту - самые нежные получаются приготовленные в сливках. В начинку добавить зелень
5 годов
назад
от
Светлана Колесникова
▲
▼
0
голосов
Я готовлю порционные. Чтоб не разворачивались, кладите концом рулета вниз или скрепите зубочистками (не забудьте их предварительно замочить в воде - минут на 15) . Чтобы рулеты не пересыхали, сверху можно смазать сметаной
5 годов
назад
от
соня трофимова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите салат "сельдь под шубой"?
7 годов
назад
от
Ландыш Минеева
1
ответ
Можно ли делать крем для украшения капкейков на маргарине?
2 годов
назад
от
Arcudilax
2
ответов
Люди и животные, тысячелетиями не пили кипячёную воду, так ли она полезна?
1 год
назад
от
OHULavada403