Посоветуйте, как приготовить хороше место для пирога с муксуна? Вн+

Хочу приготовить вкусный пирог, ток с тестом всегда проблемы были. Я больше по мясу спец . хочу вкусный пирог приготовить. Считал что можно рыбу обжарить перед тем как печь пирог, посоветуйте как лучше сделать, по времени не ограничен, хочется чтоб бомбрво вышло :D можно даже не муксуна, а что-нибудь другое
5 годов назад от ToniaMcLauri

2 Ответы

0 голосов
Для традиционных русских рыбных пирогов Похлебкин рекомендует следующе сочетание

750 гр муки * 1, 5 cакана холодной (ледяной ) воды * 150 гр масла сливочного * 1 яйцо * 25 гр дрожжей * 1 чайная ложка соли
Все компоненты замесить (сливочное масло предварительно растереть) , закрыть полотенцем и дать тесту подойти. Разделывать как только подойдет
5 годов назад от Тамара Лукьянцева
0 голосов
используйте дрожжевое тесто. Рыбу однозначно не нужно обжаривать- она запечется в пироге.
Лук добавить хорошо бы на рыбу
в тесте сделать несколько надрезов, чтобы пар выходил
5 годов назад от anti009 anti009

Связанные вопросы