Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как приготовить хороше место для пирога с муксуна? Вн+
Хочу приготовить вкусный пирог, ток с тестом всегда проблемы были. Я больше по мясу спец . хочу вкусный пирог приготовить. Считал что можно рыбу обжарить перед тем как печь пирог, посоветуйте как лучше сделать, по времени не ограничен, хочется чтоб бомбрво вышло :D можно даже не муксуна, а что-нибудь другое
5 годов
назад
от
ToniaMcLauri
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для традиционных русских рыбных пирогов Похлебкин рекомендует следующе сочетание
750 гр муки * 1, 5 cакана холодной (ледяной ) воды * 150 гр масла сливочного * 1 яйцо * 25 гр дрожжей * 1 чайная ложка соли
Все компоненты замесить (сливочное масло предварительно растереть) , закрыть полотенцем и дать тесту подойти. Разделывать как только подойдет
5 годов
назад
от
Тамара Лукьянцева
▲
▼
0
голосов
используйте дрожжевое тесто. Рыбу однозначно не нужно обжаривать- она запечется в пироге.
Лук добавить хорошо бы на рыбу
в тесте сделать несколько надрезов, чтобы пар выходил
5 годов
назад
от
anti009 anti009
Связанные вопросы
2
ответов
А правда, что в ссср разливное пиво недобросовестные продавцы разбавляли мочой?
5 годов
назад
от
Ольга Тимофеева
1
ответ
Хочу запечь картофель в духовке с майонезом и чесноком! Кто так пробовал? ! Вкусно получиться? !
9 годов
назад
от
Dmitry Dovzhanitsa
6
ответов
Тесто для пиццы делаете сами или покупное? С чем делаете е, какая любимая?
10 годов
назад
от
Nagare Boshi