Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своими секретными рецептами пирогов с капустой.
5 годов
назад
от
Мелкая Пакостница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пеку либо из дрожжевого теста, либо из покупного слоеного.
Капусту режу, бланширую, отжимаю, в горячую добавляю жареный лук, сливочное масло, яйца
Вариант моей мамы для пирожков- добавить в капустную начинку вареное прокрученное мясо. Очень вкусно. )
5 годов
назад
от
l Мейрбекова Меруерт l
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ ВАМИ рецепт домашней лазаньи.
5 годов
назад
от
Кафе ''Лесная трапеза''
2
ответов
как разморозить мясо и заморозить остатки, что б мясо не испортилось?
9 годов
назад
от
Konstantin.K
1
ответ
Как выбирать оливковое масло
7 годов
назад
от
Миша Бобров