Все о еде
Войти
Регистрация
Где используют гречневую и нутовую муку? Что из них пекут?
5 годов
назад
от
Lourdes Mindreau
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
гречневая - в блины/ оладьи, из не делают лапшу соба (мне она больше нравится в холодном виде- в салатах с овощами)
нутовая- также на выпечку, применяется при алерги на глютен. Лепешки, хлеб и т. п. Хумус, говорят, из не делают (я не пробовала)
5 годов
назад
от
Аленка
▲
▼
0
голосов
гречневую можно в блины добавлять и в выпечку, в кус такой специфический, даже макароны делают с ней, правда у теплых запах не очень, поэтому я их ем холодные
5 годов
назад
от
VaCboom maksov
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы маринуете мясо в уксусе? Сколько чего ложить? Как долго? Уксус 5%. Спасибо!
10 годов
назад
от
Подольская Татьяна
3
ответов
Как Вы готовите грибную юшку? (НЕ грибной суп)
9 годов
назад
от
Все будет хорошо!
3
ответов
А у вас стоит какой не будь напиток рядом? У меня вот кофе всегда под рукой!
12 годов
назад
от
Виктория Позднякова