Все о еде
Войти
Регистрация
напишите все минусы донера, о том насколько он ужасен что в нем плохое.
Что бы прям от текста ощущалась отвратительность донера, но культурными словами, без матов. (против донера ничего не имею, но это нужно)
5 годов
назад
от
bot
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы с мужем изредка покупали денеры, особенно когда хотели есть, а дома ничего готового не было. Но однажды летом я рано утром поехала куда-то, а в денерной окна были не зашторены и я увидела, что этот огромный кусок как бы мяса уже висит на штыре, а до открытия денерной еще 3 часа. На улице жара, не смотря на ранне утро. И не известно, сколько уже до этого все провисело в душной денерной, может всю ночь. У меня как отрезало и с тех пор мне денеры в горло не лезут.
5 годов
назад
от
Елена Нечаева
▲
▼
0
голосов
Если изредка балуетесь, то еще ничего. А вот постоянно есть не стоит. Не известно, что за мясо, как это хранилось, как готовится. ГОСТа на это блюдо нет, поэтому каждый повар делает все по своему усмотрению и на глаз.
5 годов
назад
от
Екатерина Чабанюк
Связанные вопросы
1
ответ
Всего 1 разочек выпили алкоголь - лишились 8 тыс. (! ) клеток головного мозга
5 годов
назад
от
Григорий Дацюк
1
ответ
Где лучше хранить сушеные сливы? В завязанном пакете (банке) или в бумажной коробке?
7 годов
назад
от
Алена Смирнова
1
ответ
А Вы Любите чурчхелу? Если да, то с чем больше всего предпочитаете и как часто едите?
6 годов
назад
от
1232 122