от лука плачу даже когда чищу и несмотрю как сдираю шелуху то есть отворпачиваюсь и я как-то подучала о луке глаза резат

ь начало как исправить
10 месяцев назад от Екатерина Олд

3 Ответы


...


0 голосов
Не поможет отворачиваться. Луковый сок очень быстро в воздухе распространяется. Там вся проблема в том что это не прямое попадание в глаза, а облако .
10 месяцев назад от lilit lilit
0 голосов
Не экономь, особенно если лук не полностью вызревший. Отрезаешь верх и низ, коренную часть так, чтоб полностью корневая удалилась и были видны кольца. Затем луковицу пополам от верха до низа. Затем снимаешь шелуху вместе с верхней чешуйкой самой луковицы. Немного не экономно, зато быстро и удобно. Он не столько стоит чтоб стоять над ним уродоваться.
10 месяцев назад от Анет Миррор
0 голосов
не отрезай коренную часть. если сильно реагируешь - подмораживай лук перед использованием.
слышал в старину бабки свечку рядом ставили, чтобы сжигался этот фермент, но не "тестил" слишком убого для моего сознания, этим заниматься)
кому то жвачка кстати помогает

у меня боле или мене спокойная реакция на лук, я могу просто в слезах быстро нарезать и не париться, а жена режет медленно и у не такая реакция даже на зеленый лук. поэтому я им всегда занимаюсь, даже сквозь заплывшие глаза. быстро-быстро шинкую - и всё.
10 месяцев назад от Katerina ღ

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Светлая SV
1 ответ
1 год назад от Александра Парначева
...