Все о еде
Войти
Регистрация
А, Вы, используете алкоголь в кулинарии? В какие блюда добавляете?
5 годов
назад
от
Нина Морозенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, использую. Могу коньяком и торты пропитать. Ну а про пиво для маринада, тушение мяса в пиве писал не раз. И уху, именно уху, а не рыбный суп, не представляю без водки
5 годов
назад
от
вургун исмаилов
▲
▼
0
голосов
коньяк и ром часто в выпечку и десерты добавляю
водку- в тесто для чебуреков и хворост
вино- в мясо/ребрышки при тушении
яблочный пирог люблю поливать и поджигать. )
5 годов
назад
от
studentnsk
Связанные вопросы
1
ответ
Жульен. Ты его когда готовищь?
1 год
назад
от
Выстрел в_голову
1
ответ
Вам нравится напиток "севен ап"? Вам нравится напиток "севен ап"?
9 годов
назад
от
Александр Любимов
2
ответов
Кто-нибудь напишите или дай те ссылку на именно ПОЖИЛАНИЯ для печенья.
12 годов
назад
от
Kirman Lada