Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пиццы посоветуйте Девчорки посоветуйте тонкое тесто для пиццы проверенное)
5 годов
назад
от
яна и соня лелеева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молоко 200г
Мука 330 г
Масло раст. 2 ст. л.
Дрожжи сухие 7 г
Соль 0, 5 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10. Соль просеять с мукой, добавить дрожжевую смесь, влить масло и месить минут 5, пока тесто не станет гладким.
Смазать миску маслом, тесто скатать в шар и убрать в тёплое место на полчаса, накрыв пленкой.
5 годов
назад
от
Антон Городецкий
▲
▼
0
голосов
2 стакана муки, 1, 5 чайнйх ложек сахара и соли, 3 столовые ложки масла, воды - смотреть по консестенции, зависит от водопоглащающих свойств муки, дрожжи 10 грамм (чайная ложка)
5 годов
назад
от
Алёна Замураева
▲
▼
0
голосов
2 стакана муки. 2 стакана воды-дальше по консистенции добавить.
2 столовые ложки масла, соль, сахар (2 чайные) и дрожжи (1ст ложка) и мука (1 ст ложка) залить теплой водой на 5 минут. добавить в муку с водой и замешать. протвень смазать растительным маслом и руками распределить тесто
5 годов
назад
от
Svetlana Bairova
Связанные вопросы
1
ответ
От готовки холодца осталось мясо с костей свиных ног, очень жирное, что из него сделать? Потушить с картошкой нормально?
1 год
назад
от
Вахмурка
3
ответов
Рецепты с авокадо Вкусные и легкие рецепты с авокадо
9 годов
назад
от
Марианна Дорн
3
ответов
оптимальный объем чаши мультиварки на семью из 4рех человек?
10 годов
назад
от
Дарья Сергеевна Трушина