Все о еде
Войти
Регистрация
Заметил, что буржуйские повара, если используют в рецепте семена горчицы, то это темные семена.
5 годов
назад
от
оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я использую светлые, т. к. темных в продаже не видела (хотя, вероятно, в интернет- магазинах можно найти) .
И использую готовую зерновую горчицу, это неплохой вариант.
5 годов
назад
от
Светлана Пахер
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки, кто знает рецепт, подскажите? Такое "резиновое" тесто, очень пористое, на пирожки делают.
11 годов
назад
от
eana eana
1
ответ
что у вас сегодня было на завтрак ланч обед полдник и ужин?
7 годов
назад
от
Александр Алпаткин
1
ответ
В приготовлении бутерброда с каким продуктом почитается яйцо? Помогите пожалуйста
8 годов
назад
от
Виталий Анисимов