Все о еде
Войти
Регистрация
в тему пожрать, а кто домашний майонез делает? я магазинный уже вобще не могу есть - кислый
5 годов
назад
от
vpvit
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Домашний делать просто. Но он жирный и мы в таких количествах (даже на одном желтке) майонез не едим (срок годности у такого ограничен) . Так что мне проще купить 200 гр на месяц.
5 годов
назад
от
One by One
▲
▼
0
голосов
Берёшь яйца (3 штуки) 300 гр маргарина, соль, оливки, все это в блендер
Добавь 200 грам сливок и опять в блендер
Поставь в холодильник на 4 часа вот и майонез готов
5 годов
назад
от
Роза Марионетка
▲
▼
0
голосов
Не сложно сделать майонез. но он все равно отличается от промышленного
Красноярский правонсаль норм еще
Домашний: желток
Масло раст треть ст одна
Соль пол ч л
Сахар полтч л
Лимон пол
Взбиваем в однородную массу
Можно брать отварной желток тогда масса боле белая
Пряности потом по вкусу
5 годов
назад
от
Ильмарт Маматов
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать напиток?
8 годов
назад
от
Elena Ночь
1
ответ
Сколько килокалорий в кусочке хачапури по мегрельский?
1 год
назад
от
Саша Мархель
1
ответ
Какие секреты у вкусных домашних котлет вы знаете7
8 годов
назад
от
PHST