в тему пожрать, а кто домашний майонез делает? я магазинный уже вобще не могу есть - кислый

5 годов назад от vpvit

3 Ответы

0 голосов
Домашний делать просто. Но он жирный и мы в таких количествах (даже на одном желтке) майонез не едим (срок годности у такого ограничен) . Так что мне проще купить 200 гр на месяц.
5 годов назад от One by One
0 голосов
Берёшь яйца (3 штуки) 300 гр маргарина, соль, оливки, все это в блендер
Добавь 200 грам сливок и опять в блендер
Поставь в холодильник на 4 часа вот и майонез готов
5 годов назад от Роза Марионетка
0 голосов
Не сложно сделать майонез. но он все равно отличается от промышленного
Красноярский правонсаль норм еще
Домашний: желток
Масло раст треть ст одна
Соль пол ч л
Сахар полтч л
Лимон пол
Взбиваем в однородную массу
Можно брать отварной желток тогда масса боле белая
Пряности потом по вкусу
5 годов назад от Ильмарт Маматов

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Elena Ночь