Все о еде
Войти
Регистрация
я стала замораживать вино и добавлять в него сахар, т. к. одна бутылку не выпью?
ваше мнение, или ваши особенности по распитию красного вина. вино красное как уксус противное, поэтому сахар дает вкус. размораживаю и пью. пьянею. а сколько вино можно хранить замороженным в морозилке, чтоб не испортилось?
5 годов
назад
от
Аннет Адамс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем покупать то, что не вкусно? Попробуй розе, оно сладкое. Если сладкие красные вина, можно белое попробовать. Да и кроме вин есть некрепкий алкоголь : хуго, проссеко, мартини, другие вермуты итд. Хоть убей не пойму, зачем покупать невкусное и ещё портить)
5 годов
назад
от
Тина Тина
Связанные вопросы
6
ответов
Что приготовить: если есть фарш говяжий, картошка, морковь, лук, чеснок, майонез, укроп и петрушка?
12 годов
назад
от
Я - Женщина
2
ответов
Заморозила фасоль на зиму от насекомых, хочу весной посадить фасоль, даст она всходы после длительной заморозки?
6 годов
назад
от
Tktyf Vfnrjdf
1
ответ
Какие неожиданные открытия в кулинарии, вы случайно изобрели?
5 месяцев
назад
от
игорь тыщенко