Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должен бродить квас ?
Помню бабушка делала квас 3 дня бродил такой вкусный получился, а у меня за три дня в уксус превращается. Если можно рецепт сухарного кваса
5 годов
назад
от
Наташенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я знаю почему так.
Хлеб сейчас хороший найти трудно.
Проще покупать готовый или найти нормальное сусло и из него делать.
Как вариант - научиться печь хлеб самому и делать из своего хлеба.
Хлеб нарежьте кусочками, положите на противень и подрумяньте в духовке.
Затем залейте сухари 7 л. кипятка. накройте крышкой и оставьте на 4-5 часов, после чего процедите, добавьте дрожжи, сахар, накройте полотенцем и оставьте бродить на 5-6 часов.
Когда квас начнет пениться, еще раз процедите его и поставьте в холодное место.
5 годов
назад
от
Андрей Толстыка
Связанные вопросы
2
ответов
Интересно, в России чего пьют больше: молока или водки?
12 годов
назад
от
koshan
1
ответ
Погуглив, выяснила, что то, что у меня из сметаны получилось-это масло. а как мне крем сделать?
7 годов
назад
от
Татьяна Иванова
3
ответов
скажите простой рецепт пиццы. начинку -чио в каком порядке разложить)
12 годов
назад
от
Вера Калинина