Все о еде
Войти
Регистрация
Можно при посолке рыбы добавить чуть-чуть виски?
5 годов
назад
от
mr.black star.vip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно цедру лимона, но не сок, можно можжевеловые ягоды, можно перец розе, можно шафран и можно укроп. Вкус вискаря (самогонка) мне не нравится, я считаю, что он только испортит рыбку. Если вы фанат именно вискаря, то попробуйте. Тут подробно:
5 годов
назад
от
Подтереть Газетой
Связанные вопросы
1
ответ
Любителям консервировать на зиму. Что приготовить на зиму из капусты?
9 годов
назад
от
Зима-лето
1
ответ
Есть ли мясо в колбасе?
7 годов
назад
от
Константин Помогаев
1
ответ
Чем дополнительно нафаршировать куриный рулет так чтобы не заметно было? А также как его сделать сочным не применя жир?
1 год
назад
от
Oksana Klimova