Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда готовите курицу хоть целиком хоть части потом в процессе еды едите е вилкой или рукой берете?
не люблю ковыряться вилкой всегда в руку беру ) если только это не филе без косточек) тогда да) а вы?
спасибо)
5 годов
назад
от
Леди Пулемет
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А это зависит от того, что я приготовил. если курица жаренная крупным куском, то беру ручками аккуратно. если чахохбили из курицы, то натурально, вилочкой или сациви также вилкой ем.
5 годов
назад
от
Mini Kotik
▲
▼
0
голосов
Грех есть курицу вилкой, тем боле ножом её резать. Она и так, бедная, натерпелась, когда над её головой был занесён топор. Я её ем ртом, ну чисто, как собака. Я что, хуже собаки?
5 годов
назад
от
Валерий Царук
▲
▼
0
голосов
Ем без рук. Одной головой.
По этикету, хоть в наиметрополийшном Метрополе, хоть рядом с боссищем в огромнейших золотых очках, куру хавают, беря и разделывая руками.
Можно придвинуть к себе все салфетки в округе, пусть спрашивают.
upd. Кидать кости в тарелку соседа… лучше не надо. Может у них костей больше, и накидают пуще вашего.
5 годов
назад
от
~Сабина~
▲
▼
0
голосов
Рукой. Если только это не грудка без костей.
И для этого, кстати, Пожарскй придумал вставлять в свои котлеты косточки, чтобы их брать руками с салфеткой
5 годов
назад
от
ФЫВфыв фвфывф
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете творожную начинку в блины? почему у меня жидкая, 400 г творога
7 годов
назад
от
Nutty Minion
6
ответов
Вопрос ценителям молока. Чем домашне молоко от коровы вкусне фабричного?
5 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Главное блюдо ГУСЬ. Гарнир -молодой картофель. А салаты/ закуски какие к нему ? +
7 годов
назад
от
Яна Елова