Все о еде
Войти
Регистрация
Томатная паста для готовки, она имет для Вас значение?
5 годов
назад
от
Бастинда*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
никогда не пользуюсь при приготовлении блюд- считаю, что она немногим лучше бульонных кубиков.
Покупаю только для консервирования кабачковой икры- и покупаю качественную, одной марки почти всегда
5 годов
назад
от
888 888
▲
▼
0
голосов
Да. Часто пользуюсь. И сок могу сделать, и омлет на ней (равно как и на кетчупе) . А уж щи без не не представляю. Главное, чтобы качественной была без добавок, только помидоры и соль
5 годов
назад
от
uthpopup вuthpopup
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите какой не будь вкусный рецепт острого супчика?
12 годов
назад
от
basya basya
2
ответов
Можно окрошку заливать не квасом а горячей водой? Или чем можно заменить квас ?
8 годов
назад
от
LEON
3
ответов
Хозяюшки, "стою" перед выбором. Технология "Су вид", готовка в вакуме, без воды!
5 годов
назад
от
- -