Салат из капусты как лучше сделать? !

5 годов назад от Елена

4 Ответы

0 голосов
вот то что
Wasab и Лариса предложили.
остальные яд.
особенно безмозглый ДИЕТИЧЕСКИЙ в котором ложка уксуса.
те
там где майонез и или уксус хоть немного - в мусорку сразу.
5 годов назад от agent provocateur
0 голосов
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ, диетическое блюдо (углеводное) . Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
1/4 тарелки нашинкованной свежей капусты, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, соль.
Вымытую свежую белокочанную капусту нашинковать, бланшировать 5 минут в кипятке, добавить сахар, масло, соль, уксус, осторожно перемешать и выдержать 30 минут в холодильнике.
5 годов назад от Лена Дьякова
0 голосов
Пошинковать. ЧУТЬ помять. Дале на выбор:
Посолить + подсолнечное масло и брусника.
Посолить + огурцы пошинковать + укроп, лук, подсолнечное мало + сахар (чуть-чуть) + уксус
Варианты: + яблоко + оливковое масло, + тертая морковь + помидор, соевый соус, лимон.
5 годов назад от Марина Тихонова
0 голосов
По мне из свежей. И обязательно с морковкой и консервированным горошком. Могу еще и болгарский перец, лук добавить. И даже маринованный, соленый огурец вместо соли немного. И люблю с майонезом
5 годов назад от Дина Аникеева

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
1 ответ