Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чеснок приобрел голубой цвет, а не остался белым?
Делала заготовки. В том числе "Помидоры под снегом". - все по рецепту. Но у меня почему-то чеснок приобрел голубой цвет. Это так и должно быть или я что-то неправильно сделала?
5 годов
назад
от
Шерстяной Опоссум
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не страшно, у меня так тоже иногда получается, когда чеснок подвергается температурной обработке, но не долгой. Только цвет не зеленый, а синий - цветная реакция на крахмал, зеленым просто кажется
5 годов
назад
от
дима генералов
Связанные вопросы
4
ответов
Какие салатов вы любите? Напишите ещё рецептики, пожалуйста)
7 годов
назад
от
нина загоскина
1
ответ
Мультиварку часто используете ?
3 годов
назад
от
Elizaveta
1
ответ
Подскажите какой-нибудь рецептик с говяжьими почками.
11 годов
назад
от
Cena