Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать острую пряную морковку для рыбы под маринадом?
5 годов
назад
от
Nadin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Морковь "по-корейски"?
Уксус, чёрный перец, красный перец, чеснок, кориандр. Нашинкованную морковь 30 секунд проварить над паром (частями) и быстро остудить. Лук обжарить в масле, масло без лука слить в подготовленную морковь, перемешать с уксусом, специями и солью. Всё на глаз.
5 годов
назад
от
наталья алимпьева
▲
▼
0
голосов
Натертую морковь и измельченный лук томить в масле под крышкой (не сушить) до мягкости, потом добавить или томат пасту или томатный соус, пару ложек столового уксуса, соль. сахар обязательно, перец душистый +чуток воды и пропарить минуты 2-3.
На 2-3 морковки. лука столько же, томат пасты по вкусу. 3-6 ложки, уксуса пару ложек. для остроты например острый перец
5 годов
назад
от
Юлия Глушко
Связанные вопросы
1
ответ
Какая сумма у вас уходит на простой ужин для семьи из двух пенсионеров?
3 месяцев
назад
от
kilativ59
1
ответ
Какой Вам Ликер нравится?
9 годов
назад
от
vika diamon
1
ответ
а вы летом крюшон делаете или сангрию предпочитаете? только не надо тут говорить про ваше тяжелое советское детство
5 годов
назад
от
Cyberdain