Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сковородок должно быть на кухне, каких, и из какого материала?
5 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одна с низкими бортами для блинов, одна или две с высокими бортами для всего остального и одна небольшая для зажарки например или ещё чего-нибудь, но они как правило резво перегреваются даже на самой маленькой конфорке. Материал - однозначно алюминий. Чугун, не по весу, не по удельной теплоёмкости, ни теплопроводности ни в какое сравнение не идёт. Если современные алюминиевые с покрытием, то обязательно ! с многослойным дном. Кое что о сковородках на ютубе. (рекламку лучше прокрутить)
5 годов
назад
от
KentOS
Связанные вопросы
1
ответ
Лучшая начинка для блинчиков деткам?
2 годов
назад
от
АНГЕЛЬСКАЯ ДЕВУШКА
1
ответ
А вятский квас вкусный?
9 годов
назад
от
натали молчанова
1
ответ
Энерджи дринк купил. У нас в Латвии такие 30 евро стоят, у вас в России тоже такие продаются? Как думаете хороший будет?
5 годов
назад
от
Мужественная Хладнокровка