Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра получается слишком жидкая. Как исправить? Очень сочные кабачки, да и все остальное тоже. Спасибо.
5 годов
назад
от
Gribovtrexy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извиняюсь за банальности, но из жидкого сделать густым можно либо удалив лишнюю жидкость: отжать, уварить, высушить. Второй вариант - загуститель: крахмал, желатин, агар-агар, пектин и т. д.
Для каждого частного случая можно подобрать свой вариант.
5 годов
назад
от
Max van der KoftheN
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно гнать самогон, опытные винокуры, опишите процесс пожалуйста.
10 месяцев
назад
от
Berserker
1
ответ
девченки, выручайте! нужен рецепт заливного пирога на кефире, в состав теста вроде майонез еще входит.
9 годов
назад
от
Дима Волков
10
ответов
Скажите! Мама привезла мёд недавно, он был жидкий и прозрачный а, сейчас не прозрачный и жесткий какойто! Он испортился?
12 годов
назад
от
Mia Wallace