Друзья, как вы готовите солянку? Какое мясо, мясопродукты вы используете?

5 годов назад от Пелагея

1 ответ

0 голосов
Солянка сборная мясная.
На 3 литра воды.
Солёные огурцы – 2-4 шт.
Мясо на косточке 600-700 гр.
Копчёные рёбрышки – 300 гр.
Ветчина – 200 гр.
Колбаса копчёная – 200 гр.
Лук – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка или свежие помидоры несколько штук.
Маслины – полбанки и всю жидкость.
Мука – 1 ст. ложка.
Растительное и сливочное масло.
Зелень петрушки и укропа.
Чёрный перец.
Лавровый лист.
5 годов назад от Светик *

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Вика Морковча
1 ответ
9 месяцев назад от костя кошелев