Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, как вы готовите солянку? Какое мясо, мясопродукты вы используете?
5 годов
назад
от
Пелагея
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянка сборная мясная.
На 3 литра воды.
Солёные огурцы – 2-4 шт.
Мясо на косточке 600-700 гр.
Копчёные рёбрышки – 300 гр.
Ветчина – 200 гр.
Колбаса копчёная – 200 гр.
Лук – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка или свежие помидоры несколько штук.
Маслины – полбанки и всю жидкость.
Мука – 1 ст. ложка.
Растительное и сливочное масло.
Зелень петрушки и укропа.
Чёрный перец.
Лавровый лист.
5 годов
назад
от
Светик *
Связанные вопросы
2
ответов
Где можно купить оборудование для бара?
6 годов
назад
от
Вика Морковча
1
ответ
Сколько времени нужно жарить котлеты?
9 месяцев
назад
от
костя кошелев
2
ответов
Идея приготовить напиток высококалорийный, чтобы пить весь день и не хотеть жрать, ингредиенты
1 год
назад
от
Марина Подгорная