Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит классическая уха на костре, она вкусне и почему?
5 годов
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С душой потому что и из самой свежей рыбы и не искусственно вырощеной, а в природе в реке. И главное из разных видов, а не одного что купили.
Плюс на природе обострение чувство голода и вкуса, как в поезде. Не успел поезд тронуть ся, а уже всё такое вкусное! Даже яйца и кортошка особый вкус имеют!
5 годов
назад
от
HarveyLazare
Связанные вопросы
1
ответ
Стеклокерамическая плита, положил чехол
3 годов
назад
от
сеятель соловьёв
1
ответ
Сбой в программе хлеб
5 годов
назад
от
™MAX™
1
ответ
Кто знает рецепты бездрожжевой слабоалкогольной "шипучки" из айвы, груш, вишни, рябины? Поделитесь сделайте милость.
5 годов
назад
от
галина клепалова