Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, уважаемые кулинары, как вымочить зелень с рынка в уксусной кислоте с целью обеззараживания? На
бутылке пишут 70-процентная.
5 годов
назад
от
Юлита S
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно, если нет эпидемии холеры, достаточно зелень хорошо промыть под краном и при достаточно хорошем напоре воды. Ну, а если, уж, этот пучок вы получили из очень сомнительных рук, можете после такой промывки ополоснуть его сначала в содовой воде, а затем в слегка подкислённой уксусом. )
5 годов
назад
от
Anya
▲
▼
0
голосов
сделать слабый раствор уксуса в большом количестве воды - никогда так не делаю\\ если зелень пыльная замачиваю в простой воде а потом промываю под струёй
5 годов
назад
от
максим костерев
▲
▼
0
голосов
Никто так не делает, поэтому точно и не подскажет. Если так боитесь - выращивайте на подоконнике. А вымочить просто - вечером закинули в кислоту - утром достали. С гарантией будет.
5 годов
назад
от
Ева Щаднева
Связанные вопросы
2
ответов
Внутри многобукаф. А чего вкусного вы приготовили\поели сегодня?
2 годов
назад
от
Юлия Ж
1
ответ
Что за сковорода такая? Из нержавейки, но поверхность имет сотни крошечных пирамидок якобы для воздушной подушки.
3 годов
назад
от
Кристина Кузьмина
4
ответов
Как прикотовить суп без газовой плиты? смотрите описание там все обьясняю что могу использывать , скажите если реально
12 годов
назад
от
Maiev Shadowsong