Как надо приготавливать редьку?

5 годов назад от Михаил Гарибян

3 Ответы

0 голосов
Крупная тёрка, натереть, посолить, добавить подсолнечное масло, перемешать, подождать минут 5 и вперёд! (спать после этого лучше с открытыми окнами) . Вкусно, и очень полезно.
5 годов назад от Валек Кабашный
0 голосов
Если маргеланскую, то можно натереть её с морковью, заправить солью, перцем и подсолнечным, не рафинированным маслом или майонезом. Да и Дайкон можно приготовить также. Чёрную используют в основном в лечебных целях от кашля с мёдом
5 годов назад от Владилена Байбакова
0 голосов
Редьку очистить и натереть на крупной тёрке. Залить холодной водой на 20 минут. Жидкость слить. Переложить редьку в кастрюльку. Налить 3 ст ложки горячей воды и поставить тушить до тех пор, пока редька не станет мягче. После остывания добавить мёд и молотый перец.
5 годов назад от рафаэль краснов

Связанные вопросы

3 ответов
4 месяцев назад от Аллюр Трикрестовский
2 ответов
9 годов назад от татьяна шляхтенкова