Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу потушить кабачок с курицей в мультиварке. Курицу нужно сварить отдельно?
Курица ведь замороженная. Ее нужно разморозить и сварить отдельно? И потом побросать в рагу из кабачка (лук, кабачок, морковь) . Или можно замороженную в мультиварку положить вместе с кабачком? Приготовится она?
5 годов
назад
от
Butenko Natalia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ого, сколько заблокировали)
каждый инградиент в блюде имет свое время приготовления, мясо готовится дольше кабачков, замороженое еще дольше по времени
можете вполне сразу положить в мультиварку все, но кабачки переварятся, но это дело вкуса, можно отварить предварительно курицу, потом добавить кабачки, смотря что вам нравится
5 годов
назад
от
SherylPerez3
Связанные вопросы
4
ответов
Как бы вы заправили бульончик, сваренный на осетровой голове?
10 годов
назад
от
Элэн
1
ответ
Это уже можно назвать нормальным блюдом для семейного ужина или все таки жену надо выгонять?
7 годов
назад
от
Наташенька
1
ответ
Что можно быстро приготовить поесть
2 годов
назад
от
Катерина Катерина