Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила малосольные огурцы, но пересолила. Как их теперь не выкинуть? Пока вкусные и хрустящие. Не успем все съесть
А жалко, если закиснут.
5 годов
назад
от
Ley Z.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
скипятить воду и остудить \ старый маринад слить и залить простой водой - держать в холодильнике
можно для сохранности в эти добавить немного уксуса
можно с этими делать салаты и сварить рассольник
5 годов
назад
от
Людмила ибрагимова
▲
▼
0
голосов
Но вкусные же? ) Вот и ешьте. Можно томатным маринадом залить с добавлением сахара, без соли. Я обожаю огурчики в томате. Если нужен рецепт маринада, напишу)
5 годов
назад
от
Денис Косицкий
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить бедра на сковороде
9 годов
назад
от
Виктория
2
ответов
Принцесса Нури Бест - хороший чай?
7 годов
назад
от
LimeZ
1
ответ
Скажите нормальная ли это кукуруза не кормовая?
7 годов
назад
от
ромарио