Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши варианты острого салата с баклажанами? Рецепт.
5 годов
назад
от
ГУЛИЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баклажаны испечь на открытом огне. можно дома на газовой плите на рассекателе. разрезать миспеченный мягкий баулажан вдоль и ложкой вынуть мякоть. на каждый крупный баклажан стушить кило спелых помидоров и пару острых красных кайенских перцев. протереть помидоры через сеточку. баклажаны порубить ножом или размять вилкой. смешать с помидорами, добавить 3-4 зубчика чеснока на каждый баклажан . соль, перец, ложку лимонного сока и чайную ложку сахара. все потушить 4-5 минут в растительном масле. можно закатать, можно просто держать в хорошо закрытой банке. такой салат стоит долго в холодильнике.
5 годов
назад
от
оля неважно
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли сделать хлеб, бублики и батон из одного теста? Или это 3разных вида теста?
7 годов
назад
от
Little Rearmouse
1
ответ
ребенок отравился
9 годов
назад
от
Наталья Бондарь
1
ответ
А кто нить ел банан с дерева? Сильно вщкус отличается от наших сорванных зелеными?
5 годов
назад
от
Юлия Шубина