Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила подбедерок говядина неудачно. жесткий. Как лучше его реанимировать (переприготовить) ?
5 годов
назад
от
Натаха.кмв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
залить любой жидкостью на выбор и тушить часа 1, 5-2
( в воде, воде с вином, в сметане, в томате и т. п. )
овощей можно добавить.
Или порубить в фарш для запеканки, макарон по-флотски и т. п.
5 годов
назад
от
((((@Black Metall@)))))
Связанные вопросы
2
ответов
Какие травы-специи подходят больше к овощным блюдам, какие к мясным, а какие к рыбе?
5 годов
назад
от
Юлия Царкова
1
ответ
Если водку употреблять через клизму она лучше будет усваяйца?
3 годов
назад
от
Витусик Нанана
1
ответ
Чем отличаются королевские креветки или тигровые от остальных креветок, действительно чувствуете разницу, когда едите?
2 годов
назад
от
Premiumecy