Все о еде
Войти
Регистрация
Почему подгорают мясо и морковь на дне казана при финишном томлении плова во время его приготовления? Что не так ?
5 годов
назад
от
Лео
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томление на последней стадии нужно для выпаривания воды, у тебя её или мало было либо огонь не настолько умеренно слабый. Готовь всегда с рекомендованым сортом риса, сторонние сорта риса имеют не нормированную впитываемость воды (нужен опыт и не однократность применения такого сорта) . На ютуб море роликов как готовить плов, обрати внимание на заготовку зирвака.
5 годов
назад
от
алина хабибулина
Связанные вопросы
1
ответ
сливки домик в деревне разве натуральные? вобще может ли быть молоко или сливки натуральны со сроком годности полгодпа?
6 годов
назад
от
Aлина V
2
ответов
Кто какой сахар предпочитает употрелять в пищу больше? Кто как считает какой сахар лучше, боле выгодный,
7 годов
назад
от
!!!ЛУЧИК!!!
2
ответов
А есть люди еще которые варят варенье на зиму ? или это дело прошлого ? и новое поколение подобным не занимается ?
8 месяцев
назад
от
дарья попова