Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете те клюквенный компот на зиму лучше готовить из свежесобранной клюквы или из размороженной?
проще из свежей, но у неё плотная оболочка. может лучше из размороженной?
5 годов
назад
от
Серёжа Кузовлев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежую. Его варить не надо. Заливаете в ведро, большой бак, водой, ничего не добавляете. Ставите на балкон. Под своим весом она даёт сок. По мере выпивания подливаете воду. Зимой она замораживается сама, что улучшает вкус ягоды.
5 годов
назад
от
просто я
Связанные вопросы
1
ответ
В какой выпечке вы используете цитрусовые?
5 годов
назад
от
esormales
1
ответ
как вы делаете овсяноблин? с чем? подскажите вкусные рецепты
3 годов
назад
от
Саша Васильева
3
ответов
Для интереса, Кто нибудь ел черепаховый суп? Понятно, что не дома варили) А сколько в ресторане стоит?
5 годов
назад
от
JoanneKeiser