Все о еде
Войти
Регистрация
Что дороже было в советское время рыба или мясо и где больше в продаже сортов рыбы тогда или сейчас?
И когда было больше сортов рыбы и она боле доступна покупателю если у него были деньги?
5 годов
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во времена СССР не было в продаже иносранных рыб. тиляпия, дорада, пиранья. В магазине "Океан" зато был выбор другой. было мясо кита (между прочим отбивные очень вкусные! ) , та же морская капуста. За свежую рыбу - не упоминаю. всегда почти сазан, карась. были даже осетровые.
Реальным дефицитом у нас была икра осётра, как и осетрина, форель, крабы и боле-мене красная икра.
А хек, скумбрия, сельдь, камбала, морской окунь, щука,
5 годов
назад
от
Анатолий Калашников
Связанные вопросы
5
ответов
Какой можно сварить простенький и вкусный суп из тыквы?
12 годов
назад
от
Юлия Крючкова
2
ответов
какие вкусные блюда вы готовите из кукурузной крупы?
6 годов
назад
от
Альбина Шелекето
2
ответов
все люди как люди а я опять про закусь -так это -кто спец по синякам -языкам?
11 годов
назад
от
ЛенОук Кинареева