Все о еде
Войти
Регистрация
на каком огне варить бульон из курицы? и сколько по времени варить? и когда добавлять картошку огонь нужно убавить?
5 годов
назад
от
Леди Гамильтон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варить на медленном огне (после закипания, пенку снять) картошку можно добавлять сразу же. Магазинную курицу можно мин за 40 на медленном огне сварить.
5 годов
назад
от
=*(mY HEarT IS toRn bY tEARs)*=
▲
▼
0
голосов
Смотря какая курица и какие части варишь. Для бульона я всегда несушку беру. Самое вкусное. Но варить надо около часа на медленном огне после закипания. Никакой картохи. Добавляем просто цельную луковичку и морковку, резаную напополам. Перчик горошком. А потом из готового бульона делаем что хотим.
5 годов
назад
от
Юлиана Гурина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете, можно ли в домашних условиях приготовить в качестве закруток на зиму, соус долмио? ! Понятно, что туда
3 годов
назад
от
Лада Иванова
1
ответ
А Вы знаете, что капустный кочан +
4 годов
назад
от
Таня Холопова
2
ответов
Так, ребята. Что вы едите на ужин? ;)
4 годов
назад
от
Nataliya Kaisheva