Какой ваш любимый способ приготовления свежей форели? Есть какие-то секретики?

5 годов назад от ksenka

2 Ответы

0 голосов
Фаршируем овощами (кабачки, баклажаны, морковь и пр) зашиваем пузо ниткой с иголкой, в фольгу и в духовку на 25-30мин, потом майонез, сыр сверху, на гриль до корочки. Можно полить белым вином.
5 годов назад от Алина Зиновьева
0 голосов
Поскрести ножиком, выпоторошить, отрезать голову и плавники, выстричь ребра, посолить и распластовать на решетке. Готовить на углях 10 мин. Речь о речной форели
5 годов назад от ТаКаЯ _кАкАя_ЕсТь*)))

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Юлия Сокор
1 ответ
2 ответов