Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш любимый способ приготовления свежей форели? Есть какие-то секретики?
5 годов
назад
от
ksenka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фаршируем овощами (кабачки, баклажаны, морковь и пр) зашиваем пузо ниткой с иголкой, в фольгу и в духовку на 25-30мин, потом майонез, сыр сверху, на гриль до корочки. Можно полить белым вином.
5 годов
назад
от
Алина Зиновьева
▲
▼
0
голосов
Поскрести ножиком, выпоторошить, отрезать голову и плавники, выстричь ребра, посолить и распластовать на решетке. Готовить на углях 10 мин. Речь о речной форели
5 годов
назад
от
ТаКаЯ _кАкАя_ЕсТь*)))
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про оладьи
9 годов
назад
от
Юлия Сокор
1
ответ
Какую водку вы пьёте ?
4 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Кто-нибудь делал стяжку для торта? Подскажите рецепт!
13 годов
назад
от
Илья Соколов