Все о еде
Войти
Регистрация
что думаете про такую инновацию? стоит ли брать? на сколько безопасно для здоровья?
5 годов
назад
от
Ирина Писарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне это без надобности. На своей сковороде-гриль я и и без этой прокладки без масла могу пожарить. На обычной сковороде тоже грудки могу приготовить без масла, просто заворачиваю в бумагу для выпечки. В последнем случае бумага должна быть качественной. Иначе потом е не отдерешь.
5 годов
назад
от
Владимир Степанов
▲
▼
0
голосов
Заведомо ухудшается теплопередажа, возрастает расход энергии, а если что-то под лист попадёт, то скоре всего знатно сгорит. Мыть сковородку так и так - теперь ещё и лист и что-то мне подсказывает, что с переворачиванием еды тоже будет не всё гладко.
5 годов
назад
от
Аксинья Не важно
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно разваривать горох до состояния однородного пюре? В обычной кастрюле и БЫСТРО? Ваш опыт интересен.
2 годов
назад
от
геннадий соколюк
1
ответ
Купил, домашне молоко, а оно не имет не вкуса не запаха! Может его разбавили водой или что?
7 годов
назад
от
Sveta
1
ответ
Где можно в Краснодаре поесть бесплатно вкусняшек, может выиграть, в подарок или по промокоду или еще как-то?
1 год
назад
от
Тамара Гладкова