Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы у вас самые любимые?
5 годов
назад
от
Галина Гуляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белые - вне конкуренции как самые ценные - в маринованном и сушеном виде (сух из сушеных белых люблю) . Сыроежки - как самые универсальные, если уметь правильно их готовить. Масса блюд - и в супы, и в жареху, в квашенном виде (ням-ням! ) , жаренные в кляре, икра и т. д. Главное - не переваривать сыроежки, что чаще всего люди и делают. Кидать в кипящую воду и варить после закипания не боле 5 минут (если сыроежки крупные) . Бульон не выливать - в супы использовать, вкусный. Подосиновики и подберезовики - на первом месте жареха, потом супы, икра, квашение. Всякие моховики на жаркое и в суп. На последнем месте у меня всякие пластинчатые - волнушки, серушки, грузди - их только квашу.
5 годов
назад
от
Роман Асмаралов
Связанные вопросы
1
ответ
Как эта фигня называется?
4 годов
назад
от
TypeKephaxy
1
ответ
Почему кефир горчит? Срок годности еще не прошел, осталось 8 дней из 10. Горчит не сильно, но привкус чувствуется.
13 годов
назад
от
Proporti`ON
1
ответ
Что делать если дома ничего нет на завтрак?
7 годов
назад
от
Елена Коновалова(Евсюкова)