Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда что в Италии не едят икру? Почему, я был удивлен.
5 годов
назад
от
зарина кашапова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чёрную? Ее и в России не особо едят, ибо цена . а красная есть везде, но не слишком популярна . там хватает рыбы и морепродуктов, платить по 5-6 € за стограммовую баночку неразумно, когда за эти же деньги можно целую дорадо купить, например .
5 годов
назад
от
Александр Воднев
▲
▼
0
голосов
Икру не едят не все итальянцы.
Многие считают её "внутренностями"
Я, кстати, тоже очень долго её выбрасывала. )
А вобще-то еще как едят!
И даже производят. Вот мне тут подсказывают. что Италия - в "мировой пятёрке" основных её производителей.
Кстати, Calvisius и Ars Italica Calvisius - это Италия.
5 годов
назад
от
Ящериц@
▲
▼
0
голосов
Kuzno посмотрели? Я тоже был удивлён отсутствию икры в кухне морской в общем-то страны. Да и вобще какое-то странное отношение к рыбе и луку.
(Ну с любовь к луку у итальянцев скоре стереотип от Чиполлино) )
5 годов
назад
от
Птибурдуков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт " Казан кавап" , может знаете испробованный рецепт? ) Заране спасибо)
11 годов
назад
от
джек
1
ответ
Манты налепил. Подскажите. На говяжьем топлёном или на хлопковом лучше их пожарить?
7 годов
назад
от
alok 245
3
ответов
разрешите ли Вы детям кушать шоколадные конфеты с добавлением алкоголя?
6 годов
назад
от
Nadiya Yavtushenko