Все о еде
Войти
Регистрация
А вы запекаете тыкву? С чем вкусней получается? Сладкую или несладкой готовите? Целую или дольками? Поделитесь опытом )
5 годов
назад
от
Илья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По-всякому делаю, запекаю в том числе. И запекаю по-разному. Посыпав сахарной пудрой (как в карамели получается) , запекаю под молочным соусом, запекаю с рыбой и т. д. Чаще всего дольками - сладкую, кубиками - под соусом или с мясом, тонкими ломтиками или на терке - с рыбой или кашей. Запекала однажды целиком, внутри мясо с грибами т овощами. Вкусно, но это праздничное блюдо, да и тыковка должна быть небольшой
5 годов
назад
от
Юлия Осипова
▲
▼
0
голосов
я запекаю сладкую с медом, несладкую с солью и смесью трав.
Но больше всего я е люблю в супе-пюре и кутабах/ мантах, где она идет в начинку вместе с жареным луком. Этот вкус для меня самый-самый
5 годов
назад
от
самусенко евгений
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли исконно русские продукты и блюда?
5 годов
назад
от
Александр Кулаков
1
ответ
есть ли макдоналдс в тандеме (казане)
10 годов
назад
от
Civilizator
2
ответов
Подскажите рецепты печенья простого, где белки от желтков отделать не надо)
12 годов
назад
от
NoNe