А вы запекаете тыкву? С чем вкусней получается? Сладкую или несладкой готовите? Целую или дольками? Поделитесь опытом )

5 годов назад от Илья

2 Ответы

0 голосов
По-всякому делаю, запекаю в том числе. И запекаю по-разному. Посыпав сахарной пудрой (как в карамели получается) , запекаю под молочным соусом, запекаю с рыбой и т. д. Чаще всего дольками - сладкую, кубиками - под соусом или с мясом, тонкими ломтиками или на терке - с рыбой или кашей. Запекала однажды целиком, внутри мясо с грибами т овощами. Вкусно, но это праздничное блюдо, да и тыковка должна быть небольшой
5 годов назад от Юлия Осипова
0 голосов
я запекаю сладкую с медом, несладкую с солью и смесью трав.
Но больше всего я е люблю в супе-пюре и кутабах/ мантах, где она идет в начинку вместе с жареным луком. Этот вкус для меня самый-самый
5 годов назад от самусенко евгений

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Александр Кулаков
1 ответ