Все о еде
Войти
Регистрация
Если сыр БРИ немного кислит. значит он подпортился уже? или что?
5 годов
назад
от
Дарья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если совсем чуток, то может слегка кислить, смотря какой сорт. Вкус мягких сыров с белой плесенью совсем не похож на вкус обычного сыра. Иногда напоминает ореховую пасту. Если дата нормальная, то значит такой вкус
5 годов
назад
от
Время - Осень
▲
▼
0
голосов
Кислить бри не должен . Подпорчен неправильным хранением, видимо. .
Но не выкидывайте . Пустите на соус или, если кислинка не сильная, поджарьте в панировке и подайте с ягодным джемом - кислинку перебьем такой способ, периодически именно так «избавляюсь « от залежавшихся бри и камамбера
5 годов
назад
от
Данил страшнов
Связанные вопросы
1
ответ
Давно мучает вопрос-Налить воды на два пальца-это сколько?
8 годов
назад
от
Наталия
1
ответ
Что ты готовишь на вкусненькое?
1 год
назад
от
kirill zotov
1
ответ
Если плов готовить с закрытой крышкой, будет вкусно?
1 год
назад
от
Руслан Сафин