Если сыр БРИ немного кислит. значит он подпортился уже? или что?

5 годов назад от Дарья

2 Ответы

0 голосов
Если совсем чуток, то может слегка кислить, смотря какой сорт. Вкус мягких сыров с белой плесенью совсем не похож на вкус обычного сыра. Иногда напоминает ореховую пасту. Если дата нормальная, то значит такой вкус
5 годов назад от Время - Осень
0 голосов
Кислить бри не должен . Подпорчен неправильным хранением, видимо. .
Но не выкидывайте . Пустите на соус или, если кислинка не сильная, поджарьте в панировке и подайте с ягодным джемом - кислинку перебьем такой способ, периодически именно так «избавляюсь « от залежавшихся бри и камамбера
5 годов назад от Данил страшнов

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от kirill zotov
1 ответ