Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вино вы считаете хорошим, качественным, и к тому же не дорогим? Производитель, страна не важны.
А если оно есть в сетевых магазинах типа Пятёрочки, Биллы, Дикси, и вам приходилось там покупать, то это то, что мне нужно.
5 годов
назад
от
Эмма Митрофанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Находящиеся в северных районах проблемного виноделия менеджеры, в виноделии разбираются чисто теоретически, как и покупатели имеющие деньги, но никогда не обрезавшие лозу и понятия не имеющие сколько почек нужно оставлять на пасынке, и вобще ни о чем.
Как правило несведущий человек в каком-либо деле полагается на цену, в надежде на сведущесть цены устанавливающих, при этом в утонченные дискуссии предпочитает не вступать, и правильно делает.
Рекомендации такие: покупайте вино давно работающих винзаводов известных еще с советских времен.
Немалое число небольших семейный предприятий не могут конкурировать по цене, а по качеству без рекомендаций - исключительная лотерея.
Виноматериал определяет качество вина:
земля - минерализация, подпочвенная влажность;
количество солнечных дней в лето производства и погода зимой;
возраст виноградного куста и трудозатраты по уходу за ним;
наличие большой площади дорогостоящих в строительстве подвалов с стабильной температурой для выдержки - без чего вино не вино, а просто брага и сурогат.
Где существуют огромные подвалы-катакомбы с древнеримских времен или где в советские времена вырыты подвалы - там и вино.
А деньги любят все.
5 годов
назад
от
ололошин
Связанные вопросы
2
ответов
Вы не заметили? Водка из магазина не долбит.
4 годов
назад
от
_[Киндер_Пингви ]_
1
ответ
как готовить фасоль
10 годов
назад
от
Endless_Dark
2
ответов
Без какого блюда не обходится ваш праздничный стол?
4 годов
назад
от
плиана трепавиукая