Все о еде
Войти
Регистрация
Почему выпикать изделия к примеру пончики нужно сразу на 200 градусов
Почему не поставить в теплую духовку и постепено температура поднимиться и получиться нормально как мне кажеться а так они быстро пекуться остоваясь внутрий полусырыми. Извините за безграмотность
5 годов
назад
от
Гаспар Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если внутри полусырые, значит фритюр перегрет. В следующий раз интенсивность нагрева фритюра снизить нужно будет и тогда успеют приготовиться.
В духовке пончики не делают. Если изделие должно готовиться при боле высокой температуре, то в тёплую духовку на подольше сухарик получится.
5 годов
назад
от
штейнберг олег
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить омлет чтоб как в детском саду?
1 год
назад
от
кристина зорькина
3
ответов
Расскажите какой нибудь рецепт по приготовлению сосисок или подлива из них?
11 годов
назад
от
Максим Ивлев
1
ответ
Вы пробовали готовить каждый день по книге рецептов?
12 годов
назад
от
Вероника.