Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте марку хорошего покупного лаваша. Я остановился на лаваше от Бадалова из АШАНа. Но может есть ещё хорошие?
Купил на днях Дон Десерт из Армавира, ощущение, что на кусок теста наступили ногой и в пакет упаковали, тесто явно не лавашовое, цвет зелёный засохший, т. е. сырой, и куски прям есть комками реального голого теста. А я взял его пожевал и запил водой, оно у меня во рту начало превращаться в исходное тесто, и у меня было ощущение, что я взял кусок сырого теста и начал жевать прямо так, и не лаваш это был вовсе. Короче мрак.
А вот Бадаловский лаваш в двух видах вроде бы нормальный, но может кто ещё покупает их? Какие марки по Вашему мнению достойные?
Кстати Бадаловский лаваш 25 рублей. А то гавно из Армавира стоит 40 рублей.
5 годов
назад
от
Sirojo Bek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупал разные в Глобусе.
Самый вкусный - какого-то подмосковного хлебозавода - там на пленке красивые цветные роллы из этого лаваша с красной рыбой и зеленью "по кругу" нарисованы.
Лучше его не пробовал.
Лаваши от всяких ИП-эшников - не покупаю, простите - брезгую.
5 годов
назад
от
Petro
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы жарите картошку с грибами вместе или раздельно?
9 годов
назад
от
Кристина Лобастова
1
ответ
Если торты или сладости остаются я всегда выбрасываю, чтобы веса не набрать. Это хорошо или плохо?
9 годов
назад
от
Сергей Золотарёв
1
ответ
Можно ли в блендере приготовить фарш для котлет? Есть блендер, не погружной, а чаша с ножами.
11 годов
назад
от
Infernasecret